工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
马泽林副局长会见云桥国际执行总裁 Yereth Jansen一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-12-25  浏览量:2162次

image.png

2018年12月25日,马泽林副局长会见了联合国世界旅游组织线上营销专家、云桥国际执行总裁Yereth Jansen、创意荷兰产业促进中心中国首席代表Michiel Roosjen一行。

马泽林副局长向Jansen一行的到访表示欢迎,介绍了成都市社会经济发展的基本情况及成都会展业发展前景,表示目前成都正加快推动全市‘5+5+1’重点产业领域攻坚,着力塑造“三城三都”城市品牌形象,重点打造国际会展之都,十分欢迎国际知名的展会落地成都。同时,荷兰拥有众多成熟的知名展会,希望通过该公司加强与荷兰会展界的联系沟通,争取将绿色环保类、制造业、电子信息、轨道交通、医疗医美等领域的会展资源和项目等引入成都,共同推动成都会展经济高质量发展,助力建设具有全球影响力的国际会展之都。

Jansen介绍了荷兰的会展发展特点和品牌项目,表示希望与成都市在会展项目引进和策划方面开展合作,并与我局达成初步合作意向。成都市博览局对外联络处及会展促进处,成都市投促委陪同会见。