工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
市博览局、天展公司 拜访德国汉诺威展览公司
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-01-31  浏览量:1420次

2019年1月24日,市博览局、四川天府国际会展有限公司(简称天展公司)赴德国汉诺威展览公司拜访。德国汉诺威展览公司国际发展部高级经理简·亨德里克·蒂耶杰、市博览局会展促进处处长刘兰懋、成都市国际商务会展服务中心王欧、天展公司总经理王冕、天展公司项目经理龚节略等参加了交流洽谈。

image.png

汉诺威展览公司成立于1947年,总部位于德国汉诺威,致力于在全球策划和举办世界领先的生产资料贸易展览会,在全球100多个国家(地区)开展业务。汉诺威展览公司拥有世界最大的展览场地,每年举办几十个国际展览大会,包括汉诺威工业博览会、国际生物技术展览会、国际物流展会等。

image.png 

 

 image.png

市博览局介绍了成都会展业的发展情况,以及我市“5+5+1”现代产业体系和会展产业一体化有关情况,希望在目前已形成良好合作的前提下,双方进一步加强合作,在与成都产业发展契合度高的领域内开展更高层次展会合作,并带动上下游合作企业共赴成都发展。

蒂耶杰表示,成都会展业发展方向与汉诺威会展未来发展相互支撑,汉诺威雄厚的工业基础是汉诺威工博会发展壮大的强力后援。他表示,成都是汉诺威公司重点关注的城市之一,希望在工业及加工制造方面加强与成都的展会合作。

天展公司与蒂耶杰就场馆服务、各级政府与展览公司协同工作机制、场馆安全、现代信息技术与场馆服务深度融合以及汉诺威公司七十多年的运营经验等方面进行了分享和交流。下一步,双方将进行汉诺威工业博览会成都展等项目开发与合作。