工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见法兰克福展览大中华区代表一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-03-12  浏览量:506次

image.png

3月11日下午,陈赋局长在市博览局会见了法兰克福展览(香港)有限公司副总经理周劭阑、法兰克福展览(上海)有限公司副总经理于光一行。 

作为全球知名展览集团,法兰克福展览一直致力于大中华区业务发展,在消费品、电子及自动化技术、生产技术及零部件、交通运输技术与物流、安防及消防、纺织品纺织品及纺织技术等领域举办展会。周劭阑女士首先感谢成都市博览局对法兰克福展览在成都发展,特别是对成都国际汽车零配件及售后服务博览会(CAPAS)培育给予的大力支持。交流过程中,她特别指出成都是中国汽车及零配件重要基地,希望通过整合展会资源,加强与产业园区互动促进推动园区建设,并将成都国际汽车零配件及售后服务博览会做好做强。

市博览局陈赋局长对法兰克福展览结合成都汽车制造优势产业打造成都国际汽车零配件及售后服务博览会表示肯定。他向来访客人介绍了成都“三城三都”建设以及近年会展业发展情况。陈赋局长指出,希望双方在现有项目基础上深化合作、共享全球资源,引进更多法兰克福展览品牌展会项目落户成都,鼓励法兰克福展览在成都设立分支机构,助力成都“国际会展之都”建设;同时希望成都国际汽车零配件及售后服务博览会进一步结合汽车生活消费元素,更好服务于成都的汽车产业,提升消费者生活品质。

中国国际贸易促进委员会四川省委员会展览部部长李刚等参加会见。